Елочка зеленая от 1. 01. 2016

Мария Маркус
Елочка зеленая,
В каждый дом пришла,
Снова за собою,
В сказку позвала.

Будут хороводы
И подарков воз,
Близких пожеланья,
Чтоб не вешать нос.

Вновь поверим в чудо,
В радость и добро
И большим и малым
Хочется его.

Пусть уйдут проблемы,
Горе,суета,
Всех спасает эта
Светлая мечта.

Огоньки зажгутся
И осветят мир,
И любовь большая
Позовет на пир.

Елочка зеленая,
Хвойный аромат,
Ты все время в моде,
Прекрасен твой наряд.