Ах, как тянет весной!

Демирина
В  колыбели  январской  зимы
Ни  снегов,   ни  промозглой  печали,
Лишь  на  лапах  еловых  огни,
Мишура  да  игрушки...  Не  стали

Эти  дни  новогодней  петлёй
Изо  льдов  и  трескучих  морозов...
Ах,   как  мартовской  тянет  весной
Средь  обилия  странных  прогнозов!




                01.01.2016г.