И про любовь и про судьбу

Валентина Скворцова 2
И про любовь, и про судьбу,
Сегодня с горечью скажу,
Как слёзы падали росой,
Любимый мой, хороший мой.
И бабий взгляд, куда не кинь,
Ждала тебя, ждала всю жизнь,
Растила деточек твоих,
А ты ласкал детей чужих.
Любовь к тебе я берегла,
Хранила верность, как могла,
Как лунь седела и ждала,
Ночами стоя у окна.
Как дважды два бы надо знать,
Не надо бы тебя мне ждать,
Но глупость впереди ума -
Любовь слепая верх взяла.
Весной и летом, и зимой
Шли годы жизни чередой,
Но в день осенний, как всегда -
Тебя любимого ждала.
И про любовь и про судьбу,
Сегодня с горечью скажу,
Что я обижена судьбой -
Жила всю жизнь одним тобой.

И про любовь, и про судьбу,
Сложила песню не одну...