В сознании щёлкнуло пора преображать самих себя

Александр Урванцев
В сознании щёлкнуло -
Пора -
Преображать самих себя -
Себе в угоду -
Понимая -
Что есть они - врата у Рая -
Что на Земле давным давно.
Да только их не зрил никто...