В сердце - радость

Надежда Лисогорская
В сердце - радость...
Новый Год!
Снег под солнцем светится!
Ясень птицу в гости ждёт
И в надежды верится...

Улыбнитесь, небеса -
Долго жить и счастливо!
Улыбаются глаза -
И дела все ладятся!

01.01.16