С Новым годом!

Сергей Кириллов Великий Новгород
Стол накрыт,вино в бокалах,
Тост за старый Новый год,
Дед Мороз глядит устало
На веселый хоровод.

Провожая год вчерашний
Пожелаю Вам, друзья,
Чтобы в доме было счастье!
Без него нам жить нельзя!

Сергей Кириллов Великий Новгород