Протест Московских проституток,

Валерий Боровков 13
Дашка с усатым ложилась в кровать
После двухсотого стала считать
Двадцать процентов из них голубые
Тридцать процентов из них никакие
Сорок из них любят водку лакать
Десять всю ночь вспоминали про мать
В сумме доход мне в семью никакой
В том виноват тот мужик с бородой...
Нас бородатые в край одолели
Чтоб их побрить мы себя не жалели
Нет, не щетина ты полностью сброй
С этой щетиной ты мне никакой
Мы с бородатыми больше ни - ни
К нам чисто выбриты ходят они
Где то неделями кружат без нас
Помня про нас, и наш жесткий отказ!!