Любимому... Я посвящаю тебе каждую строку...

Екатерина Демидова Елецкая
Любимому

Я посвящаю тебе каждую строку,
они летят стремительно и нежно,
окутывают поле и реку,
и горы в тишине прилежной...

Я посвящаю тебе каждый тихий вдох,
дышу и сокращаю расстоянья,
и в радости полночного мерцанья
привольно нахожу волненье звезд...

Я посвящаю тебе каждый чуткий шаг
в неведомости солнечной дороги,
и все свои сердечные тревоги
и наяву, и в прилетевших снах...

И с нежностию над строкой склонясь
на солнечной полянке Мирозданья,
я тихим вдохом сокращаю расстоянья,
за жизнь твою Всевышнему молясь...