***

Ольга Веденеева 2
А ещё люблю я очень
Картину зимней морозной ночи.
Безмолвной и ясной,
Как царство сонное прекрасной.
Когда кругом всё светится
И ярко, и так нежно...
Я верю: можно встретиться
Здесь с королевой снежной.