Я продолжаю жить

Ольга Магид
Мне встреча наша судьбоносною казалась,
Навечно повенчавшею сердца,
Я в твоей жизни растворилась без остатка,
Свою же в жертву к алтарю я принесла!

Но где сейчас ты, в ком до слез нуждалась?
В ком смысл жизни видела, любя?
От Бога, что во мне, я отрекалась,
И ты, кто дорог был, отрекся от меня.

Тебя, важней себя, мой милый, назначала,
И потеряв себя, тебя я тоже потеряла,
Вместо своей – чужую жизнь я проживала,
Тебя старалась удержать, но только как – не понимала.

Хрустальный шар, что жизнь преломлял – разбился,
И ты, в ком видела спасенье – растворился,
Я продолжаю жить и без тебя я не сломалась,
Без сожаления с собою прошлой я рассталась.

Спасибо, что помог от сна мне пробудиться,
И птицей вольною из пепла возродиться!
Живя тобой – я быть собой переставала,
За право быть любимой своею жизнью торговала!

21.12.2015