Душа болит

Александра Виноградова Хозяинова
Душа болит и в сердце боли...
И ты,от меня в дальней дали.
Хоть на миг взглянуть в твои глаза,
Там слеза любви иль пустота?
Любовь всё рвётся,ищет пути,
И на свой вопрос ответ найти.