Улетела из Анапы я в Печору... 01. 01. 2016

Людмила Николаевская
Улетела из Анапы я в Печору.
Здравствуй долгожданный мой Урал.
В валенках стою и лыжи впору
мне любимый братик подобрал.

Не спеша отправились в тайгу.
Снег пушистый искрился, чаруя.
В миг помолодели на бегу.
Повалялись, на перине озоруя.

Вот кедровки в утреннем безветрии,
стряхивают иней с гибких веток
и зайчонок оказался так приветлив,
-не удрал при встрече из-под кедра,

наблюдал за нами.Очень щедрым
оказался год ещё вчерашний.
А рябина и калина озарили лес,
так в походе новогоднем нашем

подарила жизнь желанный интерес.