Ставлю парус на просторе

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Ставлю парус на просторе
Я во взоре славных глаз.
В изумительном походе
Мне случалось быть не раз.
               
От твоей души, не скрою,
Я почувствовал тепло
И ветра с моей любовью
Гонят шхуну далеко.

Верю я, дойду до рая, –
До твоих сердечных врат.
Ключ волшебный, дорогая,
Золотит уже закат.
            
2016