Здоровья миру я хочу...

Стихотерапевт
Здоровья миру я хочу,
Жгу пред иконою свечу.
Молюсь, (и верю - не одна).
Чтобы цвела моя страна,
Все страны шарика земного.
Спаси нас, Бог, от духа злого!

                *  *  *