С Новым Годом!

Фанни
31декабря 2015г.

ну вот, стол готов, мы готовы, и есть немного времени, чтобы сказать, о чём весь день были мои мысли...
Сегодня была бы золотая свадьба моих родителей... они не дошли до этой даты, но я ее помню. 50 лет назад мой "сумасшедший" папа приехал и забрал мою маму из другого города( "и никаких гвоздей"), после росписи, о которой они никого из родителей не оповестили, в метель, в снежную ночь, чтобы успеть до нового года, рванули по бездорожью к моей бабушке - подарок к новому году:) И потом каждый новый год у нас начинался 31 декабря...
Вчера дочка спросила: а как вы встречали новый год тогда... Как... Весело. Всегда весело.
Стол ломился от еды - может быть купить из того, что сейчас есть в магазине, мы не могли, но зато хозяюшки столько всего делали своими руками, что некуда было ставить. Да это и не важно! Взрослые, мои родители и их друзья - шумные, неугомонные, радостные, смех и еще раз смех, танцы и песни!Мы, дети, обязательно делали выступления к новому году,концерт! готовились номера, газету, подарки своими руками. Фокусы и танцы, стихи и постановочные сценки:) Потом, после всего шумного, хлебосольного - песни до утра! песни, которые я уже слышала сквозь сон, самые сладкие песни, уносящие меня высоко-высоко! и неизменно - серебристый голос мамы... Милые мои папа и мама - мой корабль детства - самый надежный и крепкий, высокий, под парусами любви...рожденный в канун нового года, всегда устремленный в новое, в будущее! И НаВсегда в моей семье прежде всего - дети! с ними, о них, для них... И сейчас, когда родители ушли, чувствую их заботу, мы живем под их крылом... и сердце переполняет благодарность... родные...

Хочу поздравить всех моих друзей близких и далёких, из реальности и виртуальной реальности с самым чудесным праздником, когда мы в одном мгновении можем почувствовать себя волшебниками, слышащие прошлое, устремленные в будущее, но находящиеся в НАСТОЯЩЕМ!
Мы можем всё! Всё в наших силах! Силы наших предков в нас всегда! А мысли нашей нет предела!
Обнимаю вас всех крепко!