Под ёлочкой гадаем

Журнал Гражданин Вселенной
Мы вечно каждый Новый год
Под ёлочкой гадаем -
А что нам этот принесёт,
И что нас ожидает?

Не надо к бабке и ходить,
Легко ответить сразу - 
Трудиться будем и любить -
Мы заживём прекрасно.

А пожелаем только брать
И плакаться в придачу,
Понятно, можно не гадать -
Полезут неудачи.

Коль упырями мир сосём,
Откуда в нём прибудет?!
И что мы году принесём,
То он давать нам будет!



   Татьяна Велесова