Новое

Елена Никитова
Мы больше не будем такими, как раньше.
Конец эпохи!
Новое кулаками стучится в дверь:
- Открой,
мне без тебя так плохо!
Открой,
страшно, конечно, но ты мне верь!
Не прячься в шкаф, я же - Новое, я - неизбежно!
Просто доверься -
Придумано так не зря...

И проникает в моё оголенное сердце.
Ну здравствуй, первое января.