Новый год стучится

Оксана Свичкарёва
Новый год стучится в двери,
Отворяйте ворота.
Снежностей настало время,
Белых красок кутерьма!
*
Дед Мороз запрыгнув, в сани
И подарочный набор,
Полный счастья и удачи,
В этот год вам привезёт!
*
За успехами в карьере,
Залезай, ко мне в карман,
Выбирай, чего важнее,
Да здоровья полный " жбан".
*
Всё удастся... По плечу
И букетами соцветья,
Звёзд подарочных суму,
Каждый месяц по букету!
30 12 2015 г.