Загадаю

Вангелия
Отзвенели бокалы...пожелания в ночь,
Вновь морозы поспели,наступил Новый год.
Тишина, как невинность, холод лютый стоит,
Год вновь кем-то отпущен,значит надо прожить.
Что придет, что случится, что исполнится в срок?
Загадаю...сквозь время...пусть отпустит Господь.
Засекречу, как тайну,знают лишь небеса,
Отзвенели бокалы...суета...суета.
Поздравления в теме дней на 10 пока,
Новый год потихоньку забирает права...