Контроль Бога над людьми и Землёй

Людмила Лунёва
1. Органы милиции

Когда Богу Христу или кому-то из Святых людей требуется какая-то информация о земном человеке или о каком-то учреждении, то делается заявка в органы милиции. Они работают аналогично нашей полиции.
Когда Ангел-хранитель видит в своём подопечном человеке злой умысел, то он сразу же сообщает об этом в милицию. За этим человеком начинается наблюдение. Вся планета «Земля» лежит у работников милиции в открытом виде. От них ничего не скрыто. Фотографирующая энергия приходит в Царство Небесное и распределяется в нужном направлении.

2. Интернет

Бог Христос создал усовершенствованную копию земного интернета. Этот интернет создан из энергии, сотканной из маленьких частиц. Его можно увидеть только, вторыми глазами, которые у людей закрыты заглушками. Земное тело Святого человека создано таким образом, что в нём могут жить два духа: дух человека и Святой Дух Бога Христа. Головной мозг разделён на две части: в одной работает человеческий разум, в другой разум Святого Духа. В перегородке, которая разделяет два духа, находятся два отверстия. Мысли человека постоянно входят на половину Духа Святого. Он знает все его мысли. В другое отверстие выходят мысли Святого Духа. В случае необходимости Он может закрыть эти отверстия заглушкой.

Вторые глаза человека открыты для Святого Духа. Он постоянно видит перед собой копию земного интернета. Он имеет множество дополнительных функций. Благодаря этим функциям Дух Святой может добавлять в земной компьютер различные новшества. В этом интернете имеется две открытых половины. На одной половине находятся программы. На другой половине находится та часть интернета, которую видят глаза всех людей. У Бога в компьютере есть, определители хозяев, которые выдали человеку Ip номера компьютеров. Он видит в своём интернете всё. Ему не надо спрашивать провайдера об адресе конкретного человека. Он вводит пароль и открывает любую базу данных.