До кондиции

Александр Терехов 3
Скажет мне время : " Напрасно",
И упадет мой трамплин.
Так я тужу ежечасно,
Комом уродуя блин!

Ветренных правил завалы,
Вновь остужают полет,
В стужу, купаясь в анналах,
Жмусь мокрым телом в серёд.

Счастлив я тем, что в отвалах,
Каплей  рубина  в свече,
Бог напитал  до накала,
Сидя на правом плече.

Жди меня, праведный Боже,
Жизни подкинь уголек,
Я все таланты умножу,
Не укорачивай срок!