Небо и земля

Огонь Моего Духа
Я вышла на улицу, и звёзды обняли меня, рассыпавшись по небу дивным свечением. Мне захотелось вместить в себя весь опыт параллельных Вселенных, и раствориться в них целиком.. Полететь высоко, дышать ими и наслаждаться их великолепием.
Дыхательная практика- небо-земля- 10 минут, и я снова дома. Без одной минуты двенадцать в позе полулотоса я взяла в руки два "когтя каменной птицы" и соединила их вместе, загадывая желания.

Я не знаю, сбудутся они или нет, но полностью доверяю своему миру, и что бы ни случилось в этом году- это- к лучшему, однозначно.
Я довольна своей жизнью и с каждым днём он для меня всё более прекрасен.

А тем кто недоволен, могу лишь заявить: может в прошлых жизнях вы молились не тем Богам? Создавая фигуры из дерева под звуки бубнов и ритуальных действ? Или пора перестать бежать, остановится, и насладиться тем, что есть?