С Новым Годом!

Екатерина Саянова 2
 С Новым годом, мальчики!
 С Новым годом, девочки,
 Мамочки и папочки,
 Бабушки и дедушки!

 С Новым годом поздравляю!
 С вами выпить я желаю -
 Вот шампанское вино
 На столе стоит давно,
 Ждёт минуты, чтоб бокалы
 Налились напитком алым
 Или розовым, игристым,
 Пенно - радостным, душистым,
 Чтобы праздник отмечать,
 Всех любимых поздравлять!
 С Новым Годом!