По свету скиталась я в поисках счастья

Наташа Урбанская
По свету скиталась
Я в поисках счастья
Навстречу жестокостям
бед, суеты и ненастья.

Случилось Властителю неба
сквозь тверди грехов простереться,
когда я прислушалась
к стуку Всевышнего в сердце:

- В заброшенном сердце твоем
устрою обитель – свой дом,
Я ставни поправлю,
Смахну с потолка паутину.
Со Мной вечеряй -
Не оставлю тебя. Не покину!