Шесть лет

Юлия Перминова 2
Я помню все,хоть лет прошло немало
А без тебя весь мир уже не тот
Шесть лет себя надеждой согревала
И думала "он все таки придет"
Но ожидание зачастую слепо
А сердцу объяснить порой нельзя
Что ты безумно любишь человека
Он тоже любит,только не тебя
И как мириться с той сердечной болью
И как смотреть потом людям в глаза
Я думала спасаются любовью
Вот только от нее спастись нельзя
Ты не был лучшим я все это знала
И что ко мне давно уже остыл
Но когда рядом ты мне миро мало
Я помню все о чем меня просил
Я помню каждой фразы отпечаток
И очертание твоих красивых губ
А может быть мы все начнем сначала?
И в сердце этот монотонный стук
Кто бросил вас однажды не вернется
А если возвращается то зря
На пепелище пепел остается
И дом построить больше там нельзя