Подпевала сегодня метель..

Мария Говорухина
Подпевала сегодня метель:
"Ерунда это все, канитель!"
Мы поедем кататься туда,
где рождественские поезда,
где хохочут и пляшут снега,
где под белым таится тайга,
где простые слова, мир и лад,
где получат все то, что хотят!