Каламбур хвастливых бриллиантов о деревьях

Леонид Ганчаров
Мы гордимся по праву каждым нашим КАРАТОМ,
Ну, а им чем гордиться? Листья, корни, КОРА  ТАМ...
Мы блестим, мы сверкаем, не слезая  С ВЕР, КАТЬ,
А деревьям, конечно, просто нечем СВЕРКАТЬ.