Новая жизнь

Лариса Лагунова
Давай начнем мы с чистого листа.
И все былое в жизни не вернуть.
И в этот миг душа наша чиста.
Мы все смогли так перечеркнуть.
Все так исчезло в Новогодний час
И больше нет того что с нами было
И этот день нас радует сейчас
И о плохом мы просто позабыли
А светлый миг так радует сейчас
Когда душа очистилась от боли
Прекрасен миг который сблизил нас
Испытывая радость нашей доли.
Втречаем с радостью мы в жизни каждый миг
И каждая минута вдохновляет
Приятно видеть твой прекрасный лик
Так душу переливом наполняет
И наша жизнь полна теперь чудес
А счастье наши двери открывает
Печальный след растаял и исчез.
Теперь он нам прекрасное вселяет.
С открытой грудью смело в путь идем
Прекрасной жизни яркие мотивы.
Когда душа всегда горит огнем
И так сверкает ярким переливом.
И радостью наполнились сердца
Мы так полны беудержного дива
И нам не видно края и конца
А неудачи все проходят мимо
Теперь пришел прекрасный наш черед
И смело мы вдохнем поток удачи
И ущутив такой чудесный взлет
Мы будем вместе все решать задачи.
И с легкостью решаются дела
И предпосылки светлого пространства.
И жизнь наша чудом ожила
И ощутим прекрасном все убранстве
И жизнь сияет каждым светлым днем
Так наполняют яркие моменты
Когда душа всегда горит огнем
Мы говорим друг другу комплименты.
Встречая радость жизнь всегда легка
Она полна лишь одного блаженства
А в этом мире только ты и я
Испытывая самосовершенство