Учителю

Виталий Карпенко
вчера было 31-е декабря 2015 года. вроде, Новый Год - празднуй и радуйся.
на протяжении 22-ух лет, звонил своему преподавателю Виталию Дмитриевичу Крючко. он был за второго отца мне. звонил ему на НГ и на 9 мая. каждый год.
он 9 дней не дожил до моего поздравления. никогда так не думал о боге.
спасибо, Учитель. в добрый путь.
мне плохо. закончилось моё детство