Останься

Екатерина Боглевская
Перед глазами
Вертятся дни
Те, что оплачены болью по курсу.
Мерить весами
Слезы, огни,
Море и солнце, ветер по вкусу.
Ждать и не слушать,
Дико устать,
Перебирая черное с белым.
Трудно разрушить,
Но продолжать
Нет больше времени, переболело.

Пусть ненадолго
Меркнут огни,
Пусть прозвучат звуки скучного вальса.
Я у порога
Новой любви.
Волны щебечут: останься, останься...