О счастье и любви - 4 цикл

Вадим Пряхин 2
О ВЗРЫВНОЙ СИЛЕ ЛЮБВИ

Любовь - это гигантская и
              мощная взрывная сила.
И если двери для её
        проникновения пока закрыты,
Она врывается в окно,- хоть
               мы её и не просили,-
И будит чувства, кои были
           в тайниках души сокрыты.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Любовь, деньги и заботы
скрыть невозможно.

                Л. де Вега

   Мне столько раз приходилось
слышать о людях, которые уми-
рают от любви, но за всю жизнь
я не видела, чтобы кто-нибудь
из них действительно умер.

                Маргарита Валуа

   Самыми изобретательными в
делах любви оказываются те, у
кого меньше всего ума.

                Маргарита Валуа

            *     *     *