Песни

Владимир Баренбойм
Песнями дома душа веселится,
Словно растение в солнца лучах,
Через которые прячутся лица
В длительных нотах чарующих птах.

Соткан из шёлка весны златоустой,
Подвиг волшебника место нашёл,
Возле которого прячется чувство,
Пересекая дорогу кавёрз.