***

Найденко Андрей Викторович
Зачем живем мы?
Вопрос это извечный.
Думаю, неразрешим.
Но знаю, жизни каждый миг - он быстротечный,
И нужно смаковать его, но, зачастую, мимо мы бежим.
Мы отвлекаемся на сую
Мы смотрим, но не видим и, слушая, не слышим.
Остановиться нужно, по сторонам взглянув, увидеть суть, оставив позади блокаду мыслей злую.
Лишь в тот момент сказать нам будет можно, что мы дышим.