1-е января без осознания года

Александр Ноцкий
Где-то ведь!..
С кем-то там...
В нервном дыхании!..
Тропы дикарские пьяных влекут.
Важно для сердца, чтоб ты был в сознании
(мало ли - автора в жизнь позовут...)
Скомканный...
Выпитый...
С только открытыми
миру подлунному окнами в жизнь,
бродишь, смиряясь с давно позабытыми
криками зависти: "Вот он! Держи!"
Волнами...
Ветками...
Белыми скалами
сердце влюблённое сонным несёшь,
вновь игнорируя злобу с оскалами
ждущих, когда ты уже упадёшь.
Песня.
Улыбка.
Истории Вышнего.
Радуй затерянный в знании свет.
И избегай по возможности лишнего...
И передай дочитавшим привет..:)