На той стороне... зеркала

Елена Харламова 4
Мне отоспаться не пришлось
И просто выспаться-не вышло,
И день грядущий,словно "вышка",
Рождал воинственную злость.

Крутилось зеркало ужом,
Напоминало день вчерашний...-
Там отражалось нагишом,
На ЧТО смотреть по Утру страшно.

И в недовольстве вяз каприз.-
Природа отмечало мудро,
Что Я с утра-совсем не приз!-

Видать,на то оно и утро.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сурова правда жизни.Ох,сурова!
И сердце бьется,как назло,неровно
И замирает на твоей ладони...

Но я  упрямо говорю:"Не сметь!"-
Любовь к тебе,
           Как маленькая смерть!

Ты никого не не любишь.   
           Ты играешь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Почудилась мне искренне вчера
Какая-то дразнящая игра.-

Я за нее свободой заплатила
И множеством бессониц до утра.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~