Любимые

Феодор Российский
Бессмертные крылья, как журавли,
летят над Россией с надеждой они,
Русь колокольная сильнее огня.
Встаёт, родина моя!

Доброе утро. Поёт канитель,
тихие свечи, снег и метель.
Снежные крылья поют о любви.
НЕПОБЕДИМЫЕ КРЫЛЬЯ РУСИ.

Не стойте, любимые, с грустью, тоской,
над лебединой и млечной рекой.
Творите же крылья, ведь крылья-стихи.
МИРА И ЛЮБВИ.