Снова вместе

Людмила Шолохова
Снова вместе и снова рядом,      
Вспоминаем прошедший день,   
Не поверишь, но я так рада,   
Ушла дня тяжёлого тень !   

Верь на слово всё принимаю,   
Душа не просит совета,   
Она молча тебе внимает, 
Не услышав и ответа !    

От чего ты намедни сбежал,      
От чего захлопнулась дверь,
Мне до боли в груди было жаль,   
Ты хоть чувствам своим поверь !

Если вдруг и душа холодна,
Ты о чувствах тогда молчи,   
Будет пусть лучше одна она,   
Не найдёшь упрекам причин !   

Ты решай открыто проблемы, 
Мысли тайные, как в тупик,    
Не ищи в себе той дилеммы,   
От которой горечь и крик !   

Свою душу не жги напрасно,    
Она чувствует, нужно знать,
Полюбив не кори - ужастно, 
Будет что,потом вспоминать ! 

Снова вместе и снова рядом,   
Вспоминаем прошедший день,   
Не поверишь,но я так рада,   
Ушла дня прошедшего тень !