Нет печальнее Нового года

Филатова Елена Александровна
Нет печальнее Нового года
Среди шумной, бурлящей толпы...
Мне так хочется тихой свободы,
Чтобы просто побыл со мной ТЫ!
Чтобы стало тепло нам обоим,
Чтоб почувствовать нежность зимы!
Так мечтала - мы праздник устроим,
И поймём, как друг другу нужны!
Но толпа напоила весельем,
Нас с тобой затянула в бурлеск,
И под марочно - пенистым зельем
Новый год в свой отправился рейс.