С Новым годом!

Галина Балдакова-Тихая
Друзья-поэты, с Новым годом!
Поздравить вас спешу скорей
Пусть будет штильная погода
Весь год для творческих идей,

Пусть Муза чаще прилетает
и удалиться не спешит.
Пусть вас успех сопровождает
Пусть исполняются  мечты!

Ведь счастья много не бывает,
Пусть будет много,так и быть!
И каждый сам решит - какое
На этот год свой запросить.

Для добрых дел,для слов хороших.
Пусть отворяется душа...
Друзья-поэты, С Новым годом!
Любовь желаю вам вкушать!

На завтрак, на обед и ужин
Пусть будут блюда из любви,
Уснет усталость, зимней стужей
Умрут все творчества враги:

Букет иллюзий, суетливость,
страх неудачи, зависть, злость...
Друзья-поэты, дай вам силы,
Чтобы хотелось и моглось!