Частушки

Валентина Яковлева 7
          ***
Ночь пришла, народ гуляет.
Наступил уж Новый год,
а салют так громыхает,
спать детишкам не дает.

          ***
Проводили мы "Козу",
"Обезьяну" встретили.
Оказались мы в лесу,
даже не заметили.

          ***
Хоровод у елки пляшет.
Время: ночь, уж 2 часа.
Новый год все отмечают
Старики и детвора.

          ***
Нас Снегурка поздравляла
и прощалася с "Козой",
"Обезьяну" приглашала...
лучше б занялась собой.

          ***
Дед Мороз пришел не зря,
подарил нам праздник.
Снега нет, а уж зима,
пошутил проказник.

          ***
У "Козы" любовь была.
"Обезьяну" встретила.
Поломала все рога,
даже не заметила.

          ***
Мой миленок "Обезьяна"
Он махал хвостом своим
и скажу Вам без обмана,
хорошо на пальме с ним.