Антиалкогольное...

Константин Поторока
Когда я вижу молодых с бутылкой
Нет жалости во мне  и неспроста
Бездумно будет пьяный тыкать вилкой
Не вспомнит он распятого Христа

Я ненавижу это государство
Что загоняет своё будущее в гроб
Бесплодны его  ложные мытарства
Безумными идеями опутан лоб

О Русь - костодробительна машина
Стремится всех споить  и не спеша
так грустно напевая,  наливает
Загадочная русская душа

А молодые, рюмки наполняют
Как завещали им и деды и  отцы
И  хитро сверху нами  управляют
У власти  негодяи   подлецы


О Русь- как человеческое мыло
 В ней не сбежать,  не спрятаться извне
Уходят  поколения уныло
Стремиться Рус ь  к Величию в говне.