Добрый вечер, и снова ни слова в ответ

Геннадия Анатоль
- Добрый вечер, и снова ни слова в ответ,
Но я сдаться пока не желаю.
Ты жива для меня через 1000 лет,
Снова выпьем мы чашечку чая.

Добрый вечер, я поздно сегодня пришел
И забыл дверь захлопнуть с порога.
Ничего, хорошо, я в порядке сейчас
Предстоит мне прямая дорога.

Добрый вечер, я снова пишу в никуда.
И конверт твой молчит, как и раньше.
Добрый вечер, как дома? Твои как дела?
Я прошу лишь, ответь мне без фальши.

- Добрый вечер, я здесь, я читаю письмо.
Засыпаю в руке под подушкой.
Оно шепчет мне нежно: "Тебя я люблю,
Но я был лишь невинной игрушкой".

Я играла, признаюсь, на чувствах своих.
И терзала печалью и горем.
Я мечтала быть в месте и снова лежать
На песчаном бесчувственном море.

Это первый ответ мой на ваше письмо,
И я больше вас не потревожу.
И писать о любви даже думать о ней,
Это дело я тихо заброшу.

- Добрый вечер, как странно, пишу снова я,
Но не слышу ни слова в конверте.
Ничего все равно не увидел бы я,
В твоем скромном холодном ответе.