афоризм

Алексей Жолудев
Собрался как-то НАТОвский Альянс,
И в спиритический погрузился транс...
Вызывали духов прошлого они,
С вопросами своими обращаясь к ним:
-Как Россию можно победить?
-В какое время можно захватить?
Вызов Наполеона им дал ответ:
-Ненужно вам идти.-О,нет!
Гитлер тоже им ответил:-идите...
Мою дорогу так же повторите.

(3 апреля 2014 г.)