Новогодний салют

Владимир Борисов
Ниточка белая,
ниточка синяя,
ниточка красная
Переплелись,
Вспыхнули ярко
И, снова, погасли.
В небе ночном
они растворились.

Музыка их:
как дробь барабанная,
раскаты грома
и выстрел в ночи;
Марш новогодний,
оркестр феерверков
или же
наше признание, к Жизни.
в любви?