С Новым 2016 Годом!

Екатерина Козырева2
Красота, здоровье, судьба
В лунных ритмах заключена.
Ты сумей прислушаться к ним,
Будешь в мире непобедим.

Ну а я, не устану повторять,
Живи яркой жизнью на оценку 5(пять)
И тогда, мартышка в Новый Год
Нам удачу принесет.

А с высот загадочной вселенной
На нас прольется золотистый дождь.
Вы ощутите радость вдохновения,
Изобилие, любовь, энергию,
Она в мире существует, чтобы нам помочь!

1 января 2016г.