Загуляла...

Тати Леонтьева
Загуляла душа, загуляла!
От любви одинокой устала,
Ветер воет в душе, кружит вьюга,
Не спасает "Надежда" - подруга.

Облака Перемен будто стая,
Не достигнув меня - улетают!
Я "Дюрсо" заливаю в душу,
Разогрею огнем эту стужу!

Загуляю теперь, загуляю!
Догоню Перемен свою стаю,
Изменю, разорву все былое,
И не буду я больше в покое!

      2016.