моему Духу

Огонь Моего Духа
..Когда я слушаю песню Alt-J – Choice Kingdom, мне всегда хочется шаманить. В это время мир вокруг изменяется: вместо снега с небес падают звёзды, и ложатся каплями, словно слёзы, на листья. Лесные поля покрываются густым туманом, и там поселяется эхо. Мир превращается в сказочную книгу, героем которого становишься ты сам. Я собираю пепел с четырёх сторон света, и, смешав вместе, покрываю им бубен, погружаясь в себя.
Мне бы хотелось так же погрузиться в тебя, но ты далеко, мой Дух. Когда-нибудь я обязательно вырасту и обрету целостность, достигну твоих вибраций и той частоты миров, в которых обитаешь. Но сейчас мне нужно создать себя. Проявить себя. Понять себя и принять. Принять то, что есть, все ошибки, опыт прошлых жизней и все те неудачи, которые когда-то заставили меня разочароваться в себе, но дали Силы двигаться дальше.
Я обнимаю тебя в будущем.
 Мы танцуем вместе.
Точнее.. нет меня или тебя.
 Есть всё.
И оно- тотально.