Рейс 9268 Halloween в воздухе

Валерия17
Одумайтесь, люди, зачем эти войны?
Зачем терпим мы все страдания и ссоры?
Ведь дети, родные от этого плачут,
Тупые политики от счастья все скачут.
Делить же нам нечего - все мы как братья,
Под небом одним рождены мы для счастья...
Пусть пухом земля будет тем, кто в небе остался,
Смерть, поздравляю, твой бал состоялся...

31.10.15 #7К9268 #рейс9268