Радужный сон

Михаил Летун
Вижу я радужный сон!
Он уносит вверх в разные ипостаси...
Он уносит вниз в разные подземелья.
Я там прибываю ангелом и демоном.
Радужный сон плетет свое веретено
в неизвестности.
Пронизывает копье сгустки мишеней.
Убивая преграды томящейся плесени.
Радужный сон страница без имени.
Радужный сон благоденство многоличия.
Суета здесь расходиться пламенем.
Радужный сон вхождение в неистовость.