Я не пишу для суесловов и глупцов

Наташа Урбанская
Я не пишу для суесловов и глупцов.
С лгунами, сплетницами в чате не общаюсь
И не читаю критикам стихов.
Переступаю тех, в которых зависть.
Лишь, раскрывая душу напоказ,
Перед Тобой одним снимаю маску.
Люблю!-признаюсь, будто в первый раз-
Таинственный, отважный и прекрасный.

2004